【执行攻坚】错那县法院召开执行款兑现会

  发布时间:

错那县法院召开执行款兑现会1.jpg

近日,错那县法院执行局在山南市中级法院召开执行款兑现会

兑现会中,该院执行局法官根据被执行人提供的财产线索,发现被执行人在错那县财政局账户有工程余款,在错那县财政局的积极协助配合下,先后冻结、提取了执行款和执行费共计426200元。领到执行款的索朗罗布连称感谢:“真心感谢法院,没有执行局法官的高效执行,拖欠两年的运输费不知道什么时候拿到。”

会议要求错那县法院要继续加大执行力度,维护司法裁判的权威,以严格、规范、公正、文明的执行,兑现国家对胜诉当事人的法律承诺,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。 (错那县法院索朗江村)



 


上一篇 【那曲】尼玛县法院走进敬老院,慰问孤寡老人 下一篇 【以案释法】洛隆县法院成功调解11起案件 现场兑现130万元材料款

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客