工布江达县法院开展审判流程检查工作

  发布时间:


为了提升审判质效,加强未结案件的审判流程工作管理,提高第二季度均衡结案率,近日工布江达县法院审监庭对未结案件审判流程工作进行了全面的监督检查。

检查中,该院审监庭对案件流程进行全过程跟踪管理的同时,重点对已上网裁判文书筛查工作、案件电子卷宗是否按要求随案同步制作情况、案件信息录入是否及时准确、临期在办案件、生效案件的归档情况等工作完成情况进行了检查。检查后,该院对未结案件审判流程管理中出现问题的承办法官进行了通报,要求承办法官及时整改。(工布江达县法院白玛央宗)

 

 


上一篇 【以案释法】洛隆县法院成功调解11起案件 现场兑现130万元材料款 下一篇 日喀则市中院到吉隆法院开展司法巡查

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客