日喀则市中院到吉隆法院开展司法巡查

  发布时间:


 

    近日,日喀则市中级人民法院司法巡查组深入吉隆县法院开展司法巡查工作。

巡查组通过查阅资料、听取汇报等形式对该院上半年的党建、党风廉政建设工作进行检查,并召开巡查反馈会进行点评,对吉隆法院司法巡查整改落实情况给予充分肯定,希望继续以对党负责,对法院负责的态度,做好此次巡查问题的整改工作,不断推动吉隆法院工作取得新的成绩。

会后,巡查组走访了财政局和相关案件的当事人,对财物开支及当事人的服判情况进行了解,并吉隆镇人民法庭进行调研。(吉隆县法院白玛央珍)                 

 

 

 

 

 

 

 

   


上一篇 工布江达县法院开展审判流程检查工作 下一篇 拉萨法院召开扫黑除恶打非治乱专项斗争部署会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客