自治区高级法院第八支部开展“七.一”党日活动

  发布时间:


为丰富主题党日活动形式,提升党性修养,自治区高级法院第八支部高度重视,精心制定《庆七一主题党日活动方案》,并组织开展多种形式庆祝活动。自治区高级法院党组成员、副院长边巴拉姆参加党日活动。

一是开展“追寻红色印记,传承革命精神”参观西藏自治区军事博物馆活动。组织支部党员干警前往博物馆,参观展览馆,切实体会革命先辈用鲜血和生命铸造的幸福生活来之不易。二是组织学习习近平新时代中国特色社会主义理论,党员干警每人写一遍较有深度的心得体会;三是结合审判职能,支部内开展“亮身份、做表率”争当优秀党员法官、优秀党员助理法官、优秀党员书记员活动;四是举办支部书记讲党课活动,通过书记讲、大家议、共同学形成支部党建带队建。(民二庭次旦央宗)

 

 


上一篇 法治微电影《流动的阳光》将于近期与您相见 下一篇 【以案释法】昌都中院首次利用网络视频系统远程审理一起虚开增值税专用发票案

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客