那曲两级法院举办贯彻落实党的十九大精神暨庆祝建党九十七周年活动

  发布时间:


为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,讴歌党的光辉历程,6月29日下午,那曲两级法院干警齐聚一堂,开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的文艺汇演活动。



一是表彰一批先进。市中级人民法院党组对在2018年工作中涌现出的一批先进党务工作者和优秀党员进行了表彰。二是宣读党员转正批复。宣读了2018年那曲市中级人民法院预备党员转为正式党员的批复。三是重温入党誓词。与会人员,面对鲜红的党旗重温入党誓词,进行了宣誓。四是文艺汇演活动。演出以歌舞《欢乐的班戈》开场,小品《执行的故事》既体现了人民法院执行干警对职业选择的无怨无悔,充分解释了法治力量、正义光芒的蕴涵所在。那曲中院巴色)


上一篇 【以案释法】察雅县法院妥善调处一起交通事故纠纷 下一篇 “离婚证明书”——法院判决书的“瘦身版”

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客