你好!我的入党日—主题党日活动

  发布时间:

       

       为深入践行“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,7月2日拉萨市中级人民法院机关党委组织开展“你好,我的入党日”主题党日活动。活动围绕“讲我的入党故事,追忆我的入党经历”讲述党员干警的“入党初心”。 


过政治生日  忆入党初心

拉萨市中院1.jpg

讲述入党经历


拉萨市中院2.jpg

    “6年前的今天,我怀着无比激动的心情加入了中国共产党,成为了这个伟大、先进阵营里的一员。”“将自己的心与党心真正连接起来,以党之初心为尺量我之初心、以党之初心净化我之初心,而后沿这个初心向前。”……六名入党在七月份的党员干警分别讲述了自己的入党经历和作为一名党员的成长历程,并表明了自己今后的努力方向和决心。

 

老党员发言

       拉萨市中院3.jpg

  拉萨中院离退休党支部书记群培、老党员格龙两名同志应邀与入党日在七月份的党员干警过“入党生日”。两名老党员用朴实的语言诠释了一个共产党员的责任与担当,使党员干警受到了深刻的思想教育和灵魂洗礼。

 

发放党员政治生日卡、赠书


拉萨市中院4.jpg

    活动最后,老党员为六位过“入党生日”的干警发放“党员政治生日卡”并赠书《习近平讲故事》《提高党的建设科学化水平》,鞭策党员干警勿忘政治生日,务丢党员“户口本”,不忘初心,永葆本色,争做时代合格共产党员。 

     “我的入党初心”对每一名共产党员来说都是终其一生的灵魂叩问和内心自省。不忘初心、方得始终;不忘本真,永葆本色;不忘本源,才能流长。拉萨中院通过开展“你好,我的入党日”主题党日活动,要求全体党员干警时刻用党员的誓言充实自己,用党员的标准要求自己,践行入党誓言,永葆党员先进性。 

 

 


上一篇 “离婚证明书”——法院判决书的“瘦身版” 下一篇 【执行攻坚】山南法院开展深夜集中执行行动全力攻坚执行难

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客