日喀则市桑珠孜区人民法院驻村工作队 开展多样活动喜迎“七一”

  发布时间:


 

进一步激发党组织活力,增强广大党员的荣誉感、使命感、责任感,引导党员更加热爱党、拥护党,近日,日喀则市桑珠孜区人民法院驻村工作队积极组织村两委班子、全体党员和群众开展了多样活动喜迎“七一”,隆重庆祝建党97周年纪念日。



举行升旗仪式重温入党誓词

由驻村工作队支持,举行了升国旗仪式,由第一书记进行了领读党章,以集体宣誓的方式,开展重温入党誓词活动。

同学习谋发展增强致富意识

    驻村工作队与村两委班子在党员活动室全体党员、群众一同开展了扶贫政策宣讲及教育引导工作,帮助群众算好政策账、感恩账、收支帐,引导群众自觉增强自力更生、艰苦创业,打赢脱贫攻坚战的坚定决心。

日喀则市桑珠孜区人民法院驻村工作队3.jpg

组织演讲比赛 感党恩听党话

驻村工作队开展了“恩从何来、恩向谁报”新旧西藏对比演讲比赛。演讲过程中,各位选手精彩的演讲展现伟大的党给老百姓带来的新变化、真情讴歌党的丰功伟绩表达了“红心永向党,贴心跟党走”的坚定信念。(日喀则市桑珠孜法院罗畅)

 


上一篇 【以案释法】索县法院成功调处一起劳务合同纠纷 下一篇 昌都市中院庆祝建党97周年

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客