昌都市中院庆祝建党97周年

  发布时间:


为迎接党的97周岁生日到来,进一步增强广大党员干警的爱党爱国情感,6月29日,昌都中院采取开展红歌比赛、重温入党誓词等多种形式,隆重庆祝中国共产党成立97周年。



活动中,在“庆祝建党97周年主题红歌会”比赛现场,参赛者演唱了“没有共产党就没有新中国”“我的中国心”等经典老歌,有力诠释了广大党员干警对党无限忠诚、对祖国无限热爱的赤子之情29日下午,该院召开党建工作推进会暨“七一”庆祝大会,会上全体党员干警重温入党誓词,并对本年度获得先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、红歌比赛获奖者进行了表彰。(昌都中院蔡文元)

 

 


上一篇 日喀则市桑珠孜区人民法院驻村工作队 开展多样活动喜迎“七一” 下一篇 定结县人民法院,带给你不一样的庆“七一”

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客