自治区高级法院刑事专业会议开展保密教育

  发布时间:


为进一步做好信息化形势下保密工作,提高刑事法官的保密意识和水平,近期,自治区高级法院刑事法官专业委员会针对保密工作开展了自查自评,并就做好下一步保密工作进行了强调和部署会议由院党组成员、副院长郝银钟主持。

会议强调随着信息网络高速发展,保密工作形势越来越严峻,全体刑事干警必须增强忧患意识,从维护国家安全和利益的高度和保护自身的切实利益出发,充分认识加强新形势下保密工作的极端重要性和紧迫性,时刻保持如履薄冰、如临深渊的警觉对卷宗和收发的涉密文件,要指定专人进行妥善处理加强涉密计算机的管理。

通过自查自评和对保密意识的教育培训,刑事审判干警们保密意识有了进一步提升。(刑二庭赵华)


上一篇 自治区高级法院第五支部开展迎七一讲党课活动 下一篇 山南市中院组织开展不忘初心警示教育活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客