山南市中院组织开展不忘初心警示教育活动

  发布时间:


为迎接“七一”党的生日到来,进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,打造忠诚干净担当的法院干警队伍,近日,山南中院组织干警先后前往克松村和市检察院初心教育厅,开展重温入党誓词、不忘初心主题教育活动。



西藏历史上第一个农村基层党支部、农民协会、人民公社的克松村参观学习时,山南中院组织4名预备党员在克松陈列馆大厅内面对党旗进行入党宣誓,并参观了克松村陈列馆,对在中国共产党领导下,克松村发生的翻天覆地喜人变化感触很深。

山南市中院组织开展不忘初心警示教育活动2.jpg

山南市检察院初心教育,全体干警重温入党誓词,系统参观了山南市近年来惩治和预防腐败体系建设成效和山南市政治、经济、文化、社会发展成果,接受了一堂形象、生动、直观的党课和反腐倡廉课。

通过参观学习,广大干警纷纷表示,要珍惜来之不易的幸福生活,饮水思源、忆苦思甜,回望过去、珍惜现在;要时刻绷紧反腐倡廉这跟弦,牢驻思想防线,为建设美丽西藏贡献自己的力量。(山南中院赵凡)

 

 


上一篇 自治区高级法院刑事专业会议开展保密教育 下一篇 山南市乃东区法院开展“迎七一·参观爱国主义教育基地”主题党日活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客